SUJET : restauration du 25 26 mars

restauration du 25 26 mars 03 Mar 2023 21:23 #10868

  • Anthony kerbaol
  • Portrait de Anthony kerbaol
  • Hors Ligne
  • Expert **
  • Messages : 647
  • Remerciements reçus 84
on fait la restauration samedi midi samedi soir dimanche midi

buvette samedi ouverture vers 10h30 22h dimanche 7h30 18h ( mettez vos dispo )

il faudra du monde le samedi matin vers 10h pour les préparatif du week ( 5a 6 personnes )

samedi midi frites saucisse merguez ( 3a4 personnes )

samedi soir pizza (4a5 personnes )


dimanche midi spaghetti bolognaise (35parts ) et le reste en frites saucisse ( 7a 8 personnes )


mettez un post pour vos dispo et pas au dernier nomment pensez a ceux qui organise cette course même ceux qui coure pas doivent venir donner un coup de main


si un maximum de bénévoles s investi pas assez a cette course je n irai pas faire les courses chez Promocash et je n occuperai plus de la restauration
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

restauration du 25 26 mars 05 Mar 2023 12:05 #10877

  • Didier Billaudel
  • Portrait de Didier Billaudel
  • Hors Ligne
  • Administrateur
  • Messages : 290
  • Remerciements reçus 18
Je suis vraiment désolé mais je ne pourrai être présent et vous aider pour ce magnifique événement :( . Bon courage à tous ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

restauration du 25 26 mars 05 Mar 2023 15:04 #10885

  • Jean Romain
  • Portrait de Jean Romain
  • Hors Ligne
  • Senior
  • Messages : 69
  • Remerciements reçus 2
Je veux bien faire partie de l'équipe du samedi midi, frites saucisses merguez ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

restauration du 25 26 mars 08 Mar 2023 09:30 #10920

  • brissonnet
  • Portrait de brissonnet
  • Hors Ligne
  • Senior
  • Messages : 44
  • Remerciements reçus 6
Dispo samedi midi et soir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

restauration du 25 26 mars 08 Mar 2023 19:18 #10923

  • Damien FRANCOIS
  • Portrait de Damien FRANCOIS
  • Hors Ligne
  • Expert **
  • Messages : 470
  • Remerciements reçus 46
Bonsoir,

Ma femme est ok pour tenir la buvette le Samedi de 10H à 14 H

Moi je serai disponible pour le chrono si besoin, ou la ou l'on aura besoin de moi pendant tout le week-end.

Je risque de m'inscrire pour la course GT8 Eco.

Sinon pour 35 Parts, on en avait parlé avec Fred, possibilité de faire une paella ( Riz / Poulet / Poivrons / Chorizo / Petits pois) à moindre cout et surtout pas compliqué. Je peux aussi m'en charger le Dimanche midi, et j'ai le matos pour.
Dernière édition: 08 Mar 2023 19:20 par Damien FRANCOIS.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

restauration du 25 26 mars 08 Mar 2023 20:02 #10926

  • vincent thomin
  • Portrait de  vincent thomin
  • Hors Ligne
  • Expert *
  • Messages : 184
  • Remerciements reçus 12
N hésiter pas à vous mettre dispo
C'est important pour l'organisation ;)
On compte sur vous...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

restauration du 25 26 mars 08 Mar 2023 20:17 #10927

  • de gonzagat
  • Portrait de de gonzagat
  • Hors Ligne
  • Junior
  • Messages : 24
Dispo le samedi de 10h30 à 20h pour servir à la buvette
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

restauration du 25 26 mars 08 Mar 2023 21:27 #10928

  • Mikael AUMON
  • Portrait de Mikael AUMON
  • Hors Ligne
  • Expert *
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
Dispo le samedi matin, là où je pourrais être utile.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

restauration du 25 26 mars 10 Mar 2023 15:32 #10942

  • premel cabic joel
  • Portrait de premel cabic joel
  • Hors Ligne
  • Expert
  • Messages : 82
  • Remerciements reçus 6
dispo samedi soir et dimanche midi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

restauration du 25 26 mars 11 Mar 2023 11:11 #10948

  • Anthony kerbaol
  • Portrait de Anthony kerbaol
  • Hors Ligne
  • Expert **
  • Messages : 647
  • Remerciements reçus 84
pour le samedi soir la soirée pizza moi et fred et fabien morat nous gérons l organisation et joel claude michel buvette
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Modérateurs: Matthieu Roudaut, Michel Peuziat