SUJET : restauration du 25 26 mars

restauration du 25 26 mars 20 Mar 2023 19:13 #11050

  • Michel Peuziat
  • Portrait de Michel Peuziat
  • Hors Ligne
  • Moderateur
  • Messages : 4756
  • Remerciements reçus 337
Comme annoncé, je vais faire le point ce soir du nombre de pilotes (de personnes) qui seront présents samedi midi et dimanche midi pour la restauration.
Le samedi midi, je pense qu'il faut faire light . vos avis svp ?

Pour le dimanche midi, le timing est serré, et je pense qu'il faut faire du classique aussi (les gens commenceront à manger assez tôt, car il n'y aura pas une grosse coupure pour faire toutes les finales. :)

La friteuse sera opérationnelle.... ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

restauration du 25 26 mars 20 Mar 2023 20:59 #11054

  • Goasduff lionel
  • Portrait de Goasduff lionel
  • Hors Ligne
  • Senior
  • Messages : 68
  • Remerciements reçus 3
Je suis d'accord avec toi quelques chose de light c'est très bien
Il faudra prendre quelle chose pour le samedi baguette etc ???
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

restauration du 25 26 mars 20 Mar 2023 23:32 #11055

  • Michel Peuziat
  • Portrait de Michel Peuziat
  • Hors Ligne
  • Moderateur
  • Messages : 4756
  • Remerciements reçus 337
On va réfléchir demain.
Il y a encore des inscriptions qui arrivent. :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

restauration du 25 26 mars 21 Mar 2023 11:46 #11064

  • Michel Peuziat
  • Portrait de Michel Peuziat
  • Hors Ligne
  • Moderateur
  • Messages : 4756
  • Remerciements reçus 337
Alors, petit point préparation amont de la buvette et restauration avant ce we.

Tireuse à bière et boissons gérées par Antho et Fred . (jus de fruit, coca....café...) et Dom pour la programmation du café. ;)

Repas du samedi soir géré par Antho et Fred (avec Fab à la manœuvre ! :P ) Pizza (faite très très vite si vous n'avez pas réservé.)

Repas du samedi midi (en cours de définition, mais sandwichs + frites vraisemblablement)
Petit déj samedi pain et croissant à commander chez Gueguen au Faou, je m'en occupe. Il faudra quelqu'un pour aller les chercher samedi matin (voir à quelle heure suivant le nombre de pilotes) et dimanche matin 7h30.

Repas du dimanche midi (en cours de définition) à voir suivant le nombre de pilotes , mais on reste sur quelque chose de simple. (avec des frites !) :)

Buvette: Mise en place le vendredi en fin d'après midi. (vers 16h 17h) prévoir un petit coup de nettoyage si besoin.
Buvette samedi de 9h à 22h
Buvette dimanche de 7h à 18h

Nous comptons sur vous. :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

restauration du 25 26 mars 22 Mar 2023 07:04 #11077

  • Damien FRANCOIS
  • Portrait de Damien FRANCOIS
  • Hors Ligne
  • Expert **
  • Messages : 470
  • Remerciements reçus 46
Michel Peuziat écrit:

Repas du dimanche midi (en cours de définition) à voir suivant le nombre de pilotes , mais on reste sur quelque chose de simple. (avec des frites !) :)

Pour le Dimanche Midi, je vous propose un Sandwich chaud type Américain Steak Frite ou Saucisse Frite.

J'apporterai ma Plancha pour pré-cuire les steaks et pendant le coup de feu on pourra les réchauffer à la demande et au chaud.

@ Fred est ce qu'il y aura assez de jus pour faire tourner et ma plancha et la Friteuse ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

restauration du 25 26 mars 22 Mar 2023 07:07 #11079

  • Michel Peuziat
  • Portrait de Michel Peuziat
  • Hors Ligne
  • Moderateur
  • Messages : 4756
  • Remerciements reçus 337
Moi, ça me va bien pour Dimanche :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

restauration du 25 26 mars 22 Mar 2023 07:16 #11080

  • Damien FRANCOIS
  • Portrait de Damien FRANCOIS
  • Hors Ligne
  • Expert **
  • Messages : 470
  • Remerciements reçus 46
Dans ce cas il faudra prévoir des Baguettes avec la boulangerie et des Steak lorsqu'on ira faire les courses.

Je pourrai y aller le vendredi en fin d'après midi, malheureusement pas de créneau avant.

Je vous préparerai un belle petite sauce Béarnaise maison en plus du traditionnel Ketchup Mayo
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

restauration du 25 26 mars 22 Mar 2023 07:27 #11081

  • vincent thomin
  • Portrait de  vincent thomin
  • Hors Ligne
  • Expert *
  • Messages : 184
  • Remerciements reçus 12
Super Damien.. top ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

restauration du 25 26 mars 22 Mar 2023 08:18 #11084

  • GRALL David
  • Portrait de GRALL David
  • Hors Ligne
  • Expert *
  • Messages : 252
  • Remerciements reçus 17
Formidable Damien, au top.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

restauration du 25 26 mars 25 Mar 2023 12:01 #11143

  • Damien Georgelin
  • Portrait de Damien Georgelin
  • Hors Ligne
  • Débutant
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 4
Bonjour,
Je suis dispo pour donner un coup de main dimanche, je peux également faire quelques photos pour le club
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Modérateurs: Matthieu Roudaut, Michel Peuziat