Alors, petit point préparation amont de la buvette et restauration avant ce we.
Tireuse à bière et boissons gérées par Antho et Fred . (jus de fruit, coca....café...) et Dom pour la programmation du café.
Repas du samedi soir géré par Antho et Fred (avec Fab à la manœuvre !
) Pizza (faite très très vite si vous n'avez pas réservé.)
Repas du samedi midi (en cours de définition, mais sandwichs + frites vraisemblablement)
Petit déj samedi pain et croissant à commander chez Gueguen au Faou, je m'en occupe. Il faudra quelqu'un pour aller les chercher samedi matin (voir à quelle heure suivant le nombre de pilotes) et dimanche matin 7h30.
Repas du dimanche midi (en cours de définition) à voir suivant le nombre de pilotes , mais on reste sur quelque chose de simple. (avec des frites !)
Buvette: Mise en place le vendredi en fin d'après midi. (vers 16h 17h) prévoir un petit coup de nettoyage si besoin.
Buvette samedi de 9h à 22h
Buvette dimanche de 7h à 18h
Nous comptons sur vous.