Je viens de mettre le post suivant pour le championnat de France du we du 9 avril.
Alors, Pour cette organisation du CF du we du 9 avril, nous déciderons de ce que nous allons faire quand on aura le nombre de pilotes inscrits officiellement.
Il nous faudra certainement une nouvelle équipe pour la restauration, afin de ne pas épuiser toujours les mêmes.
Donc on compte sur vous, mais on verra cela le lundi 27 mars (fin des inscriptions pour le CF le dimanche 26 mars)
En attendant, nous avons la course de championnat de Bretagne à organiser le we du 26 mars justement.
Vous avez toutes et tous bien compris que ces deux courses sont cruciales pour notre saison. (au niveau de la réussite sportive...mais aussi financière).
Donc, niveau technique, on va essayer de s'en sortir avec les bénévoles habituels.
Il faut un comptage qui fonctionne, un directeur de course, une sono qui fonctionne. (sur les deux grandes pistes). il y a du boulot.
D'ailleurs, il faudra ramener la sono de la salle. pour assurer le coup.
En général, nous sommes une toute petite poignée à nous occuper de ça. (Fred, Matt, Damien, moi, Thierry Gourlay...)
Mais, si nous nous occupons de cela...il n'est pas possible de nous occuper de la partie logistique. (la restauration et la buvette notamment).
Antho est au four et au Moulin depuis qu'il a pris son poste de trésorier et il fait un boulot formidable, il y consacre ses jours de repos, la mise à jour des comptes du club.
Et bien sûr, il y a beaucoup de travail qui est fait en amont de tout ça pour faire marcher le club. (et par les mêmes)
Pour cette course, je ne veux pas non plus, qu'il prenne la responsabilité de la restauration.
Donc, vous l'avez compris, maintenant, il nous faut du monde pour assurer la buvette et la restauration pendant tout le we. (et pas les personnes que je viens de citer).
ni les autres personnes qui ont pris en main d'autres fonctions, toutes aussi importantes pour le bon fonctionnement du club et ça se passe plutôt bien. (les responsables de la salle Le Doaré, notre secrétaire, notre responsable Comm, les responsables des grandes pistes et du petit complexe, Marcelle et Dom...je vais en oublier et nous voyons qu'il y a plein de nouveaux pilotes qui arrivent, et c'est top !
beaucoup ont répondu présents aux journées travaux et le club vous en remercie.
Mais voilà, notre passion, c'est aussi essayer de rouler. et sur ce genre de course, ça devient compliqué.
Donc, pour la restauration de samedi midi (sans doute light, car peu de pilotes seront arrivés), mais surtout pour la buvette du samedi (de 10h à 22h), et pour la buvette du dimanche (de 7h30 à 18h) et de la restauration du dimanche midi, il nous faut du monde.
Antho et Fred ont pris en main la soirée du samedi (soirée Pizza avec Fab, notre partenaire)
...mais je souhaite qu'ils ne soient pas en responsabilité de la buvette/restauration du we.
Il y a bien sûr tout le gros travail fait en amont qu'ils ont déjà lancé).....mais maintenant, du concret.
Pour samedi matin 10h à 12h Une personne pour la buvette.
de 11h30 à 14h 2 personnes en plus.
buvette samedi après midi il nous faut une permanence de 14h à 22h
Pour le dimanche, ça commence par le petit déj et le café...dès 7h30 ....deux personnes... et ensuite, il faut une permanence buvette jusqu'à 18h (ça comprend bien sûr la vaisselle, le nettoyage...)...et nous allons réfléchir pour le repas de dimanche midi.
Voilà les grandes lignes
On met en place tout ceci dans la semaine.
Nous prévoyons une nouvelles journée travaux samedi matin dès 9h.
Pour ceux qui n'ont pas pu se libérer...c'est le bon moment.
Au programme : béton, nettoyage et mise en fonction du complexe.
La cuisine devra être opérationnelle (vidange de la friteuse notamment)
Plus nous serons nombreux, mieux ce sera.
Comme pour la course en salle de ce we...où notre responsable Vins avait sensibilisé un peu tout le monde...c'était un vrai bonheur de monter la piste dans ses conditions , ainsi que le démontage et rangement.
Donc, vous l'avez compris , c'est maintenant que ça se joue. On ne peut pas compter que sur les "dirigeants" du club, c'est votre club, c'est notre club. tous ensemble sur le pont pour ces we qui arrivent !
Michel Peuziat
Président AMCO