Salut à tous
Comme vous le savez nous avons 2 cf à organiser à la fin du mois et premier week-end de juillet.
Il faut également penser à la restauration et à la buvette.
Tout d abord, la tireuse à bière est réservée pour le premier week-end et le deuxième week-end.
Il y aura ce qu il faut a boire
Pour les repas du midi, dede madec sera présent au barbecue pour chaque midi des cf il faudrait une personne supplémentaire aux grillade
Pour rla buvette nous avons déjà des personne s mais il en faudrait d'autre, nous ferons le point sur ça le week-end du 11 juin.
Pour les repas du midi, nous savons pensez à des menus tout pret
Hamburger frites boisson et dessert
Grosse saucisse frite boisson et dessert
2 saucisses ou 2 merguez frite boisson et dessert
Chaque menu à 9, 5€
Pour le soir du CF mcd fg nous avons pensé
À traiteur Claude gère cela.
Menu entrée (pâté, crudités) plat ( gratin dauphinois) dessert (tarte aux pommes ou poires)
Boisson à part en pichet ou bouteille
N oublions l apéro du Club le samedi soir.
Pour rle repas du CF TT nous pensons aussi à un traiteur
Entrée plat dessert mais cette fois paella réchauffer dans mon grand plat si besoin.
Maintenant nous ferons le grand point sur tout ça le week-end du 11 juin.
Donc si vous pensez à autre chose ou donnez votre avis, n hésitez pas après ce post