Bonjour,
Un petit point à un mois de l'évènement.
Organisation course :
- Direction de course -arbitre fédéral : Claude Tranvouez - Michel Peuziat - Olivier Blanchard
- Chronométrage : Matthieu Roudaut - Thierry Gourlay
- contrôle technique : Robert Jézéquel - Dominique Cadour - Jean-Michel Landrieux
Restauration :
Philippe Bourdin - Pascale Landrieux - Christine Bourdin - Yves Armange - Dédé Madec - Martial Marquegnies - Isa Landrieux - Christophe Legrand.
Travaux à faire :
- Finir la double bosse, réfection de la piste devant le podium, faire les protections des postes de ramassage (palettes), contrôle de la sono, finir le débroussaillage du site, mise en place des nouvelles soufflettes (Robert Jézéquel), préparation des trophées (peinture ...), tours à la déchetterie.
La prochaine journée aura lieu le samedi 19 mai 2018 à partir 9h00 (sous réserve de conditions météos favorables).
Nous vous attendons nombreux .
Si des membres du club souhaitent participer à l'organisation du championnat de France, principalement à la buvette et restauration, merci de vous faire connaître en laissant un post ci-dessous.
Nous sommes également à la recherche d'un vieux frigo en état de marche, barnums pour compléter l'existant.