Bonjour à tous
Alors, je suis d'un naturel confiant, néanmoins, je commence à m'inquiéter.
Antho avait fait la réservation d'un foodtruck pour le samedi midi, samedi soir et dimanche midi pour notre course habituelle de l'avant dernier we du mois d'août qui se déroule traditionnellement sur le samedi (petit complexe) et le dimanche (grand complexe).
Cette année, faute d'organisateurs, il n'y aura pas de course le samedi. :(mais du roulage est prévu sur les 4 pistes)
Par contre, Antho et moi, proposons deux courses le dimanche 20 août.
On prend toutes les catégories.
une course sur le petit complexe, drivée par Antho, et une course sur le grand complexe drivée par moi.
Une buvette tenue par Manu et Vincent est prévue tout le we (petit déjeuner du dimanche, mais pas de restauration pour que tout le monde puisse tourner)
Alors, pour l'instant, nous avons une dizaine de pilotes qui se sont déclarés. (je pensais que plusieurs autres se seraient déclarés depuis)
La question à ce stade est simple.
Doit-on garder le foodtruck ?
Car le faire venir sur deux jours pour si peu de monde.... le pauvre va perdre son temps.
Je dois créer les courses, mais bon, j'avoue que vu le peu d'engouement (David a fait la demande de débit de boissons et a fait une superbe affiche.), je me pose la question si un simple roulage dans toutes les catégories ne seraient pas plus adapté.
et du coup, garde t'on le food truck ?
vos avis rapidement svp. merci
Cette image est caché pour les invités.
Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.