Donc, après une semaine de pause, on remet la Wash pour organiser notre second événement capital pour la sauvegarde du club.
N'hésitez pas à participer, à vous déclarer derrière ces posts, vous mettre dans le planning de la restauration.
Pour la buvette, nous aurons donc Didier vendredi après midi à partir de 14h et Manu et Vincent pour samedi et dimanche. je considère la buvette réglée.
Pour la restauration (également la partie tickets à la buvette), il faut du monde.
Damien a préparé un beau tableau, à nous de le remplir;
Contrôle technique ok avec Bob, Jean-Mich et Isa.
Nous aurons besoin de 4 ramasseurs jeunes et dynamiques (lidence FFVRC mécano ou pilote mini) dès les qualifications de samedi 13h30)
Tous les soirs, je viendrai faire un petit point sur l'avancement de notre organisation.
N'oubliez pas de réserver votre repas du samedi soir auprès d'Anthony ou sur ce post (on va sortir une liste) prix 20€ repas complet, vous avez dû voir la pub de Damien et Antho.